Des chercheurs ont montré qu’une application Mac téléchargée hors du Mac App Store peut rester « de confiance » après modification dans un scénario bien particulier. Le risque existe, mais il exige déjà une compromission de la session utilisateur et plusieurs étapes peu courantes.